Звени, душа, серебряной струною!

Наталья Фоменко Шитова
Звени, душа, серебряной струною!
И, несмотря на вьюги и метель,
Я так хочу, чтоб в унисон со мною,
Запела звонко вешняя капель!

Пусть песни мне развеют все печали
Холодных дней и зимних вечеров,
И, чтоб они мне душу согревали,
Пусть в них звучит ко мне твоя любовь!

Звени, душа, серебряной струною,
Наполни светом все мои мечты!
Я так хочу, чтоб в них ко мне весною
Пришёл однажды, мой желанный, ты!