Горячий чай, лимон и сахар

Дашуня Горбунова
Горячий чай, лимон и сахар.
Заменят человеческие руки.
Ты знаешь, не хочу я больше плакать.
Испытывать нечеловеческие муки.
Сейчас зима наступит. Это классно.
Я вечерами буду часто дома.
Стихи опять начну писать в тетрадке,
И долго говорить по телефону.
А, может, о тебе разок я вспомню,
А может быть, и нет, еще не знаю.
Быть может, удалю из памяти твой номер,
А может и оставлю. Шутки ради.
Оставлю в памяти лишь лучшие моменты,
Чтоб сердце грели лютою зимою.
А остальное изживу навечно,
Чтобы не вспоминалось мне плохое.