Так берегут любимых...

Ирина Веснушка
***     (белый стих)

Даже зима прознала –
мне без тебя тоскливо. 
И не спешит мой город
в белые кутать шали.
Слёзы роняет небо
в сложенные ладони
серых, понурых улиц,
и на зонты прохожих.

Где тебя носит, милый?
Ветром целую нежным.
Душу храню от боли –
твой амулет я – верный!

Так берегут любимых,
вверенных
прошлой жизнью…
Тех, без которых Сила –
малая капля в море.

Декабрь, 2013г.