АТОМ 2-3-4-1

Иван Худяшов
Милый  АТОМ ..
Нежный АТОМ..
Я  тебя  понять  пытаюсь 
Я  тебя  обнять пытаюсь
ТЫ - основа  мирозданья
Приникаю  ...
..Проникаюсь
Глубиною  состоянья..
МИЛЫЙ ...
..... АТОМ ..