маме

Алёна Кстати
#маме
Ты говорила, что я в отца. Инфантильная, грубая и те же черты лица.
Ведь ты ненавидишь этого подлеца!
Прости. Я опять за своё.
Благодари своего творца
за ветхое жильё, за наше постоянное враньё,
за отношения между семьёй "твоё-моё".
Не общаться, что бы не слушать нытьё.
Ты всё гладишь это бельё, работаешь за копьё...
А у мужа дорогое ружьё.
Содержишь моих любимых сестёр,
ты - не в своего отца! Тот был хитёр.
Мне рассказывали о близнецах,
которые не смогли появится до меня, оказались слабыми бойцами.
Один из них был бы актёр, другой каскадёр.
Творец написал и стёр.
Передумал! И не стали биться сердца их.
А может всё таки творец внутри?
Я уверенна в этом уже года три.
Мам, я стала счастливой - смотри!
Проблемы просто в голову не бери.
Это принцип такой - "спасибо" говорить и дарить тепло.
И поняла, что все мы часть чего-то важного!
Стало страшно, ходила спрашивала,
однажды понимание пришло.
Мы на работе для машин и гаджетов!
А для счастья просто
не нужно
никаких
предлогов.