Что же произошло..? ЯС

Римма Дроздова
 
Музыка сердца
нежно в душе звучала
и замолчала...

Звёзды на небе
о вечности мне пели
и потускнели...

Что же вдруг произошло?
В мире ли было
смещение неких зон?
Или души стон..?