А может быть, не стоит о себе?

Вера Вшивкова
А может быть, не стоит о себе?
О боли, о слезах и одиночестве?
Так хочется тепла и доброты,
А плакать и печалиться не хочется.

Не хочется испытывать судьбу,
Что полагалось, то она мне выдала.
А чтобы счастье заглянуло вновь?
Ты что? Да где такое видано?

И разве есть такая  синь в глазах,
Такое пониманье, всепрощение?
За миг свиданья
Жизнь бы отдала.
Приходишь ты,
Но...только в сновидениях.