Взгляд на красоту

Виктор Кирейцев
 Зачем девчатам красота!?
чтобы мужчин скорей добиться!?
Ну а добились, что потом!?
Всю жизнь придётся суетится.

Салоны, маски и крема
курорт, бассейн и тренажоры.
А где же красота души,
И где с душою ухажоры!!!