Будь счастлив!

Людмила Ведерникова 2
Стань солнцем для людей,
            Их обогрей!
Стань ручейком вдали,
            Их напои!
Им радость подари,
            Согрей их душу,
И выслушай,покой
            Их не нарушив.
Прими в их жизни
            С добротой участие.
И сам почувствуешь
            Огромнейшее счастье!