В магазине

Василий Михайлович Пузырёв
Стоят сын с мамой в магазине,
Там где игрушки на витрине
И каждый покупатель слышал
Тот спор, что между ними вышел.
 - В детсаде нашем у ребят
Я видел этот автомат.
Купи, пожалуйста, такой же,
Мне ничего не нужно больше.
- Мы самосвал вчера купили,
А знаешь, сколько заплатили?
И автомат сейчас тебе?
- Тогда купи его себе,
А мне лишь в садик поиграть
Ты будешь автомат давать.