О ржавой воде

Евгений Германович Крысин
     Президент России Владимир Путин на конференции Общероссийского народного фронта заявил, что его расстраивает, когда из водопроводного крана в его резиденции течет ржавая вода.
На следующий день Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил: 
— Если у Путина течет ржавая вода из крана, то и у меня течет.


Если ржавая вода
поступает к вам из крана,
это значит, господа, —
с Президентом вы на равных!

Если ржавчина в воде
не тревожит вас и близко,
это значит, — наравне
в этом вы с Премьер-министром!

Можно ж дать! Но можно ждать,
и сантехник из «конторы»,
вспомнив всяко вашу мать,
эти кончит разговоры.

Если ржавчина разъест
власть, как ест водопроводы,
то народ поставит крест
на услугах слуг народа.