Дамские XL штучки - афоризмочки

Инна Овчинникова
+ Бессердечная блондинка любит другими частями тела.

+ Радуйся головной боли, значит, ты женщина с головой.

+ Женщина, как домашнее вино: умная с годами добавляет крепости, а глупая – уксуса.

+ Если тебе не по себе, обними дерево. Ему все равно, а тебе хоть какая-то поддержка.

+ Иногда дамы зарывают талант в землю, чтобы не сглазили.