По встречной...

Ольга Табунщикова
Вот близко у цели,
Пора отдышаться,
Но сбиты прицелы,
И скованы пальцы.

Я зря торопилась -
разбиты колени...
Мечта "испарилась"
За призрачной тенью.

Надежды - что птицы,
Свободны и вечны,
Летят вереницей,
А я.. всё по встречной.