Вечер

Ольга Тимошкина
День закончен. В мягком кресле
Ожидание покоя.
Только всё напрасно, если
Мысли бешеной рекою.

Все сомнения, тревоги
В голове сплошным потоком,
И душа жандармом строгим
Наблюдает бдящим оком.

Не кори меня, родная,
Отдохну в своей норе я.
Завтра сделаю, узнаю,-
Утро вечера мудрее.