229. Когда цветом дурманят сады!

Гришин Иван Сергеевич
Ты воспой мне соловушка песни сердечные
По весне, когда цветом дурманят сады
Дни мои всё летят и они быстротечные
А войду я в твой садик до первой звезды!

И аромат меня встретит там, вишен цветущих
Твои трели мне в душу проникнут сполна!
Весь сад, озарит блеск хрустальный, с неба плывущий
А луна величава, красива, полна!

Я ведь буду слушать тебя до самого утра
На ветвях изумрудных соцветья парят
Как много, много сегодня в саду перламутра
Цветущие яблони мне нежность дарят!

     7. 12. 2013г. ГИС