***

Елена Никитова
В моей душе тепло и пустота
И невесомость этих сочетаний
Нехватка слов, живая немота
Отсутствие тропинок и желаний.
В моей душе почти что треснул лёд
Почти весна, почти узрела небо,
Но всё ещё боюсь идти вперёд
И продвигаюсь по теченью слепо.

Мне пробуждение не стрАшно, всё приму
И развернусь лицом к своей награде
Зачем не знаю, может потому
Что Свет мой у меня давно украден.