Май в Агирише

Вера Вшивкова
Как мне хочется солнца,раздолья, тепла,
Чтоб закончился холод,серых улиц промозглость.

Звонких песен хочу,чтоб взыграла душа,
Наплевав на мой вес,позабыв про мой возраст.

А на улице май,не зелёный, весь серый.
По утрам звенит минус,днём же ма-а-а-ленький плюс.

А надежда всё манит, что же с нею мне делать?
Что-то в жизни менять,как ни странно, боюсь.