Счастье- рядом!

Марина Алекова
   Бреду по замкнутому кругу.
   Вся жизнь-непроходимый лабиринт!
   Опять тупик,ни помощи,ни друга
   Тащусь устало,то перехожу на спринт.


   Год Лошади,а я -похожа на лошадку.
   С рыжей,и великолепной гривой.
   С мечтами глупыми про будущее сладкое
   Что будет всё отлично и красиво!

   Когда же финиш?Лабиринт дурманит.
   Я каждый раз загадываю радость,
   Простую,ощутимую,она так манит...
   Опять мираж,иллюзия и ...гадость!

   Не подаю совсем я вида,а одиноко мне и горько.
   Хочу я в Новый Год побыть счастливой,
   Забыть плохое,страшное ,настолько,
   Чтобы порадоваться ёлочке красивой!

   Хоть дети выросли,всегда я наряжаю,
   Традиции родителей упрямо соблюдаю.
   Пишу,предчувствуя,как праздник приближается,
   Душа, ликуя, счастьем заряжается!

   Ищу его везде,а оно - близко, рядом,
   Семья моя, другого мне не надо!
   Сентиментальна? Слишком? Превосходно!
   Пусть Бог рассудит,как ему угодно!