Я вырасту, как папа

Антишина Татьяна
-Ты скоро повзрослеешь, внук,
забудешь страх вчерашний.
-Бабуль! Как человек-паук
и нинзя-черепашки?

-Не знаю, может, как они.
Полно сейчас героев.
Молитвой страхи прочь гони.
Ты радости достоин.

Усни, малыш, пусть сон тебя
укроет мягкой лапой.
А он бормочет про себя:
-Я вырасту, как папа.

03.12.2013