Я возможно ещё напишу

Анатолий Иванович Загрядский
Я возможно ещё напишу:
О суровой зиме, о сугробах,
О тяжелой судьбе и трущобах,
А пока написать не спешу.

Мне до лампочки дождь и мороз,
Моё сердце стучит молодое,
Не даёт моей жизни покоя,
Я сегодня весёлый до слёз!

Мне ночами не хочется спать,
Тратить время, которого мало,
Чтобы жизнь суетой не достала
Буду ночи с друзьями гулять.

Я в стихах обо всём расскажу:
Как купались в реке с пацанами,
Волны были как будто Цунами
И как в небо на звёзды гляжу.

Как лопатой копал огород,
И ловил пескарей в заводушке,
И как выбросил детства игрушки,
И как в школу ходил от ворот.

Как катались мы с горки гурьбой:
Кто на лыжах, а кто на салазках.
Жизнь летела как времечко в сказках,
Было радостно нам с ребятнёй.

Я возможно ещё напишу:
Как учиться порой не хотелось,
И как бешено время вертелось,
А пока написать не спешу.