Была весна

Юрий Гардаш
Романс

Была весна. Я помню дивный вечер
и белой ночи чудный аромат.
Сама заря звала меня на встречу,
тревожил душу розовый закат.

Сады цвели, а ночи – всё светлее.
Нас месяц май надеждой удивил.
Летели мы по липовой аллее
на крыльях счастья, счастья и любви.

Резвились в небе ангелами звёзды,
луна земле рассказывала сны.
Дарили нам сиреневые грозди
дурман весны, чарующей весны.

Прошли года, но помнится тот вечер.
Метель цветенья пела «селяви».
Нет, не забыть те искренние речи –
всё о любви, конечно, о любви.



фото из интернета