Молитва на сером камне

Александр Аркадьевич Гилёв
Ты  бежишь  от  себя:
От  себя  не  уйдёшь  как  от  Бога...
Что  назначено  в  срок-
То и выпадет  в срок, не крутись.
Сядь  на  камень  простой,
Что  тебе  подарила  дорога.
За друзей(не  врагов),
За детей, стариков помолись.


Что  назначено  в срок-
То и выпадет  нам  понемногу,
От  Судьбы не  уйдёшь:
Не  забудь, за  любовь помолись.
Помни, что  без неё
Ты  б не вышел на эту дорогу.
На  дорогу  большую
Под  названием  Жизнь!