Моей Любви здесь не допета строчка...

Татьяна Николаевна Давыдова
Закончен бал, расходятся тропинки...
Сердец  двух не закончен сериал,
Но жизни текст читать, не без запинки!
Я ухожу в заоблачный Ментал

Тропинкой прежней к Свету Высших Знаний,
В Загранный Мир Уроков Неземных
Для Воплощенья в Явь Судьбы Заданий –
Здесь, на Земле, Высот Иных!

Мне очень  жаль, твоя тропинка вьется
Сознаньем темным  в беспробудный лес
Сансары воплощений… Сердце бьется..,
Но Новый Век с надеждой для Чудес!

Моей Любви здесь не допета строчка,
Не надо.., ничего не обещай.
Я ухожу в Мир Огненный.., и точка.
Так, не сказав последнее – прощай.