Воздух морозный...

Алёна Аделанте
Воздух морозный заряжен на сказку.
Год приближается к бурной развязке.
А под шумок симпатичных хлопот
Тихо крадётся ещё один год...
Свечи, подарки, пушистые ёлки,
Список гостей и посуды осколки,
И пресловутый салат "оливье"
Важной деталью в каждой семье...
Смак дегустации нового блюда,
Тайный восторг в ожидании чуда,
И на просвете ночных фонарей
Танец волшебных снежинковых фей...
В этой царящей везде круговерти
Запросто можно и в сказку поверить...
Пальцем по стёклам замёрзшим водя,
Я ожидаю под ёлкой... тебя.