Единственный

Любовь Константинова
Свою искала долго половину,
Гадала на червонный интерес.
И вот мечту - любимого мужчину,
Я встретила, когда ходила в лес.
Гуляла там не торопясь, дышала
Морозным воздухом. Судьбы зигзаг!
Мужчина! И ничей! Захохотала,
Когда он мне представился:-"Маньяк".
- "Ах, вы такой весь необыкновенный,
Такой загадочный, такой крутой.
Мне интересно, вы сейчас, наверно,
Чего-то делать будете со мной?
Я чувствую, вы очень сильный, страстный,
В объятьях ваших я хочу кричать.
Вот счастье привалило. Не напрасно,
Сегодня в лес отправилась гулять.
Всю жизнь свою я о таком мечтала
И сдерживаться больше нет уж сил".
На шею бросилась и умоляла,
Чтоб он меня быстрее полюбил.
Он отбивался и сопротивлялся,
(Всю  тайну страсти нашей знает лес).
Расслабилась, а он не растерялся
И в кустиках заснеженных исчез.
Но по одной, известной мне примете,
По запаху, по следу на снегу,
Я поняла, что это был он - ЙЕТИ,
Единственный на этом белом свете
И разлюбить его я не смогу.


Экспромты:

С любовью иногда бываем близко
Но вот, не получается никак.
Ведь он же Вам представился: "Маньяк"
Зачем признались Вы, что мазохистка?
Вл Попов   

Не ходите ЙЕТИ по лесу гулять
Потому, что все Вы "горе-маньякИ"
Ведь по лесу бродят (как назло опять).
Дамы феминистки, "синие чулки"
Любовь Константинова