победой захлебнулся

Максим Кубарев
в пожаре небеса,
сошлись у речки.
рвались голоса,
на зареве сечи.

добро против зла,
чёрное и белое.
и в грудь стрела,
упало яблоко спелое.

громом взорвался,
молнией казня.
и мало кто спасался,
от этого огня.

победой захлебнулся,
придя в родимый дом.
окрылённым вернулся,
под колокольный звон.

.:.14:25(9)6.12.2013.:.