И яяяяяяя. Спорт и возраст - 58

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Читаю лекцию,
отвечаю на вопросы…

А как
с сексом:

Если не Жену
То Подругу точно.
И не один раз,
При этом…

п.с.

Закончил этот цикл,
но вспомнил,
что не ответил
на два,
очень важных,
вопроса...

О «избыточном» весе и,
как Вы догадались,
о СЕКСЕ:

Будем считать
Эти последние «Стишия»,
ЭПИТАФИЕЙ ВОЗРАСТУ И СПОРТУ...

***