***

Римма Байдагюлова
Счастье? Кто-то утром открывает глаза и счастлив. А кто-то всю жизнь стремится обрести его,но увы несчастливы.
Это состояние человека,его мировоззрение жизни,его понимания себя. И если я хочу быть счастливым,я вижу это счастье во всем,и не смотрю от чего счастливы другие...
Что такое счастье? Попробуйте заглянуть в себя,не обращая внимания на мир,вы найдете счастье,вы поймете в чем оно заключается для вас,если вы действительно захотите почувствовать счастье.