Уже не жду...

Нина Татаренко
Уже не жду. Нет грусти. Нет печали,
И лишь тоска, застывшая свечой
Кровоточит, что годы вдаль умчали,
Как листопад,сроднившийся с землей.

Полет назад, но крылья опалили,
Ведь счастье незаконное - лишь страсть.
Как быстротечно время! Мы любили...
Но где же силы - встать и не упасть?!

И пусть душа морщинится порою,
Но вспоминая запахи любви,
Струна играет новою волною,
И обнажает музыку судьбы!