И яяяяяяя. МКЧ - 11

Валерий Корешков
И ЯЯЯЯЯЯЯ. МКЧ*

В 2000 – м году
в честь 125 – летия
со дня рождения Гения
в Париже
была устроена выставка
Чюрлёниса...

Корешков
там участвовал
со своими альбомом
М.К. Чюрлёнис
«Картины, эскизы, мысли»
на трёх языках
и 42 – я
сюжетами факсимиле
его картин:

Пониос ир Понай**
Заказали себе платья и фраки.
А пригласить
На выставку «Чюрлёниса»,***
Забыли…

*МКЧ – аббревиатура:
Микалоюс
Константинас
Чюрлёнис.
**(Ponios ir Ponai) –
Дамы и Господа – лит.
***Корешкова.

***