Ах, если было бы возможно...

Любовь Лабинцева
Как жаль, что жизнь так быстротечна!
Прожить ещё бы, раз пяток.
Не мне - душе моей, конечно.
Так пусть же вселится в цветок,
Но он цветет не бесконечно.

Пусть станет сказочною птицей,
Взлетит в заоблачную высь!
Душа же к вечности стремится,
Но здесь короткой будет жизнь.
Так, как же вновь переродиться?

Она желает непременно
С детьми быть рядышком всегда.
Любовь, ведь, матери безмерна,
Не гаснет в сердце никогда,
Как будто, душенька нетленна.

Ах, если было бы возможно
Следить за жизнью сыновей,
И с неба тихо, осторожно,
Помочь бы мудростью своей.
Тогда бы НЕ было тревожно...

   07.12.13.