Номинация

Гогия Гоша
Номинация, Номинация, Номинация-
Всех подряд номинируют нас!
И летит над порталом овация,
Засверкал маяком поэтический глаз.

И рука уже тянется к мысли,
мысль берет отставной карандаш,
И слова, наподобие рыси,
раскрывают мир, внутренний наш.

И за каждой пропущенной буквой,
золотое перо, миражом.
А на деле- обычная "кукла".
Как заместо вина, пить несвежий "Боржом".