***

Андрей Юрченко 3
Я вижу тебя по ночам,в своих снах
 и ревную.
Приветлива ты,и на губах ухмылка
 а глазами-колдунья.
Я падаю ниц пред тобою такой,
 чарующей и недоступной.
И вновь просыпаясь,в одиночестве
 по утрам-ревную.
Ревную тебя,я ревную!