Будет зима

Юрий Соколов 5
А дожди скоро кончатся,
Будет зима.
А так счастья мне хочется,
На душе кутерьма.

Растворился дождями
Образ твой в облаках.
Проходными дворами,
Заблудился впотьмах.

Каблучки по дорожке,
Зонтик в нежной руке.
Счастье вот на ладошке
И слеза по щеке.

Осень бродит по парку,
В грязных лужах асфальт.
Одинокую  арку,
разукрасил  базальт.

Скоро снегом укроет,
Наши встречи с тобой.
Вьюга злая завоет,
Над моею судьбой.

А пока над землею
Небо плачет с утра,
Я живу лишь тобою.
Ныне,завтра,вчера.