Вчера было счастье

Раиса Меркенская
Вчера было счастье,
Сегодня – не верю,
Опять - безучастье,
и снова потеря.
И душу обратно,
Никак не вернуть,
Сказал ты все складно,
Но все же забудь
Про нашу любовь,
Зависание в сети,
Как плавилась кровь,
Тогда на рассвете.
Забудется радость,
Появится грусть,
А то, что осталось -
Судить не берусь.
Хотела бы верить,
Но все. Не могу.
Потери, потери.
Простить не смогу.

Ах, сколько мечтала,
Поверила вдруг…
И как же мне мало,
Что ты - просто друг…