щеки незамерзающей...

Анжелика Кръстева
щеки незамерзающий овраг
раскрытый одуванчиком кулак
за цепью цепь косит  клавиатура
литературы  твердая рука
распотрошила мятые  бока
летит с тебя не пух
макулатура
пробелы –реверансы и клубняк
железным  комом  выросший столбняк
на первом   шаге с ним тебя заело
уже не помнишь что он  говорил
что обещал  и на какую лил
и на которой
кипом закипело
ты знаешь коль часы не заводить
они ж не вспомнят что пора ходить
герои будут жить от них отдельно
в реале не сезон в нём кончен весь
тринадцатый …живи со мною здесь
без планов без забот
безпонедельно