Задумываюсь я все чаще

Раиса Меркенская
Я задумываюсь  все чаще,
неужели опять пришло,
то светлое, настоящее,
что любовью зовется давно.
Неужели опять настало,
Время боли и сладких слез,
Как же все – таки этого мало,
Хотя дружба у нас всерьез.
Я все думала - мы друзья,
 Но ты стал вдруг моею частью,
 Без тебя мне никак нельзя,
Не спугнуть бы теперь мое счастье.
Словно ангел я твой хранитель,
Постою за твоею спиной,
Защищу я твою обитель,
Нерушимою стану стеной,
Я прикрою тебя крылами,
От всех горестей и обид…
…Говори ты со мной стихами,
и твой ангел тебя сохранит…