Хороший - плохой

Александр Васильевич Шилов
С  Ален  Делоном  я  совсем  не  схожий,
А  вот  умом  Бог  наградил  меня  с  лихвой.
Я,  к  сожаленью,  не  такой  уж  и  хороший,
Но,  к  счастью,  не  такой  уж  и  плохой.
Я  откровенностью  своей  любого  огорошу.
Я  изливаю  душу,  пользуясь  строфой.
Ты  понимаешь,  не  такой  уж  я  хороший.
Но  знаешь,  не  такой  уж  и  плохой.
И  я  всегда  за  чувственной  порошей
Не  становлюсь  бездушный  и  сухой.
И  всем  понятно - не  такой  уж  я  хороший,
Но  вместе  с  тем - я  не  такой  уж  и  плохой.   
До  жизненного  хамства  не  доросший,
И  не  согласный  с  жизненной  трухой
Я, к  сожаленью,  не  такой  уж  и  хороший,
Но  к  счастью, - не  такой  уж  я  плохой!

                2013г.