Ты сидела, ты скучала...

Поэт Хренов
Ты сидела, ты скучала
С непричесанным лицом,
В этой юбке невозможной,
В этой шапочке навыпуск,
Ты сидела и спала.

Нас вело на поворотах,
Нас болтало в поворотах,
Нас трясло на поворотах,
Ты сидела и спала.

Контроллеры заходили,
Машинисты заходили,
Санитары заходили,
Но тебя не разбудили,
Ты сидела и спала.

А потом сама ты встала,
Отогнула одеяло,
Удивление сказала,
Даже трогательна стала,
Так немного постояла,
Постояла и ушла.

И когда ты уходила,
Поступила некрасиво,
На меня не посмотрела,
А вот зря не посмотрела,
Очень много потеряла,
Я сегодня ничего.

26.09.2013