Уезжайте, слабаки...

Поэт Хренов
Уезжайте, слабаки,
Кто не верит ни во что,
Я другого подожду,
Он совсем пустой придет.

Вас набьется, как сельдей,
В старый "пазик", две двери,
Мне ж "Икарус" подадут,
Я поеду как король.

27.09.2013