Так уж получилось...

Поэт Хренов
Так уж получилось,
Я сегодня буду
Красное на черном.

Так уж получилось,
Черные перчатки,
Черные ботинки.

Так уж получилось,
Красная футболка,
Красные глаза.

27.09.2013