Пусть прилетает НЛО...

Поэт Хренов
Пусть прилетает НЛО,
Пусть забирает нас к себе,
Пусть опыт ставит, проживут
Ли эти люди без Земли.

А люди, знаешь, проживут,
Земля им нахрен не нужна,
Лишь дайте что-нибудь пожрать
И детективов посмешней.

27.09.2013