Аленка мои хризантемы...

Поэт Хренов
Аленка мои хризантемы
Хранит теперь на балконе.
Они там стоят неделю,
И две недели стоят.

Они лишь краше и краше
Становятся год от года,
Века над ними не властны,
Эпохи им нипочем.

28.09.2013