Твой памятник терпеливый...

Поэт Хренов
Твой памятник терпеливый
Под липами зеленеет,
Негодный как место встречи,
Никто про него не знает.

Таким ты и был задуман,
За бороду ухватившись,
Блистаешь в ночи вечерней
Стеклами без очков.

29.09.2013