У меня есть чай с апельсинами...

Поэт Хренов
У меня есть чай с апельсинами,
Чай с вишней, чай с сахаром,
Чай с ложечкой, чай с кипятком,
Чай, потому что я не выспался,
Чай, потому что я знаменит,
Потому что скоро умру.

А ты мне завидуешь,
Тебе скучно,
Ты в Лондоне живешь.

29.09.2013