Вот он выпал, первый снег...

Поэт Хренов
Вот он выпал, первый снег.
Говорят, не в первый раз.
Первый раз я пропустил,
Очень занятый сидел.

А теперь вот вижу сам
И не очень-то грущу.
Ну, подумаешь, зима,
Как-нибудь переживем.

01.10.2013