Бог уже все изобрел...

Поэт Хренов
Бог уже все изобрел,
Один только разум остался,
Но разум никак не давался.

После валенок и радара
Такая запара.

Но когда у тебя под рукой
Только глина,
И та пополам с водой,
Трудно быть богом.

01.10.2013