Как сахар треснуло стекло...

Поэт Хренов
Как сахар треснуло стекло,
И Мишка бросился лизать,
Я отогнал его, сказал,
Ты поцарапаешь язык.

Ведь папа опытом богат,
Он тоже в детстве жег траву
И тополиный пух,
Лизал зимой качели,
Прыгал с крыши,
Совал пальцы в розетку,
Ходил по льду,
Курил всякую гадость,
Пил непонятно с кем,
Читал непонятно что,
А потом за голову взялся,
И совсем другой человек.
Так что слушайся папу, сынок,
Расти большой.

03.10.2013