Незапланированная любовь

Ярославиус Романтик
Пустой, загадочный Твой взгляд
Ты королева тьмы и света дня
Будучи с которой очень уж я рад
Пробыть свои века или сегодня

Любовь моя будет с Тобою навсегда
Пусть были мы с Тобой знакомы год
Тебя я не забуду больше никогда
Чувствую пустоту я мёртвых вод

Пустоты бездны ощущаются во мне
Но не хочу их больше ощущать я
Они как будто стали тенью моей тьме
И нет им ни начала, ни конца бытья

Они мой ад и рай, и сон в ночи кошмарный
Всегда я был заложником их жутких дел
Возможно был я слишком уж авторитарный
Такой, уж мой был горький тот удел

Я навсегда предал себя на муки лицемерья
Был злым но превращался в доброго злодея
Если бы не моё святое в то великое доверье
Тьма бы владела всеми мною не владея

Владеет уж теперь и навсегда
Буду в её руках я крепких вечно находиться
Уйдёт она лишь от меня тогда
Если с моею тьмою женщина захочет слиться

Она мила, чиста, красива и светла
Как ангел белоснежный и безгрешный
Я её сжечь хотел в своих объятиях дотла
Но ухватив её я отпустил небрежно

Правильно сделала она ушедши от меня
Осталась в одиночестве том гордом
Которое теперь меня собой больно виня
Делает убеждение это довольно твёрдым

До новых встреч, любимая моя!
Не буду говорить слова "прощай" я!
Люблю и буду я Тебя любить всегда
Доколе Ты скажешь другому слово "ДА!"...