Глупа любовь пародиста,

Безумец
Он туфты совсем не пишет,
Он к туфте неровно дышит.
Мама, пародиста я люблю!

автор. Пародист Басин Александр Михайлович

Эпиграф.

Что я козёл, увы, всем ясно..
И глупость вся моя видна.
Дают советы мне напрасно -
Я им не внемлю ни хрена..

Автор Михаил Осташевский.



№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

НАДЕЮСЬ ПРОЧИТАВ ДАННОЕ,
НЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ КТО ОПУСТИЛ ПАРОДИСТА МИШУ ОСТАШЕВСКОГО ДО СОСТОЯНИЯ КОЗЛА,